Свойства сливочного масла
В этой статье рассмотрены значения таких теплофизических свойств сливочного масла, как теплопроводность, теплоемкость и температуропроводность…
В разделе «Свойства продуктов» представлены статьи с данными по теплофизическим свойствам пищевых продуктов (молоко, мясо, овощи и т.д.) из следующих категорий:
В этой статье рассмотрены значения таких теплофизических свойств сливочного масла, как теплопроводность, теплоемкость и температуропроводность…
Представлена таблица теплофизических свойств поваренной соли. Даны следующие теплофизические свойства поваренной соли: удельная теплоемкость (объемная)…
Свойства маргарина распространенных сортов Плотность, теплоемкость, теплопроводность и температуропроводность представлены для животного, безмолочного и сливочного…
Теплофизические характеристики пюре, повидло и пасты В таблице представлены теплофизические характеристики пюре, повидло и клубничной…
Плотность теста и хлеба В таблице указаны значения плотности теста различных хлебобулочных изделий после таких…
Температуры плавления и застывания свиного жира В таблице указаны температуры плавления и застывания свиного жира из различных…
Плотность фарша В таблице представлены значения плотности мясного фарша при различном давлении от 0,01 до…