Плотность жира, масла и воска
В таблице представлены значения плотности жиров, масла и воска при 15°С по отношению к плотности…
В разделе «Мясо и рыба» размещаются статьи с теплофизическими свойствами мяса, рыбы, фарша, жира и других продуктов и полуфабрикатов мясной и рыбной промышленности.
В таблице представлены значения плотности жиров, масла и воска при 15°С по отношению к плотности…
Температуры плавления и застывания свиного жира В таблице указаны температуры плавления и застывания свиного жира из различных…
Плотность фарша В таблице представлены значения плотности мясного фарша при различном давлении от 0,01 до…
Плотность мяса Плотность мяса зависит от его температуры, жирности и содержания влаги. С ростом температуры…
Представлены значения плотности, теплопроводности, удельной теплоемкости рыбы, икры, фарша и других рыбных продуктов…