Теплофизические свойства теста и хлеба
Плотность теста и хлеба В таблице указаны значения плотности теста различных хлебобулочных изделий после таких…
В разделе «Свойства веществ» сгруппированы статьи с данными по теплопроводности, теплоемкости, плотности, вязкости и другим теплофизическим свойствам веществ и материалов в различных условиях в зависимости от температуры и давления.
Свойства в таблицах представлены для металлов и сплавов, жидкостей, газов, пищевых продуктов, строительных материалов и других веществ из следующих категорий:
Плотность теста и хлеба В таблице указаны значения плотности теста различных хлебобулочных изделий после таких…
Температура плавления керамики распространенных типов В таблице представлены значения температуры плавления керамики различного состава. Температура…
Температурные коэффициенты линейного расширения стали (более 300 марок стали в таблицах) при температурах от -269 до 1000°С…
Температуры плавления и застывания свиного жира В таблице указаны температуры плавления и застывания свиного жира из различных…
Теплопроводность и теплоемкость минералов указана в таблице при нормальных условиях (по данным К. Хоран, Д….
В таблице представлена плотность грунта в естественном залегании в размерности кг/м3. Плотность приведена с учетом…